更多>>方志动态

桂林市志办到龙胜督查地方志工作

作者:管理员   | 发布时间:2017-01-05 10:01:00  | 来源:
 201714日,元旦刚过,桂林市地方志编纂委员会督查组在韦兰玉副主任带领下,一行4人就驱车来到龙胜各族自治县,对龙胜县2016年度地方志工作进行督查。

在龙胜县政府第二会议室,龙胜县副县长曾瑞玉向市志办督查组汇报了2016年度龙胜县地方志工作开展情况及目前还存在的问题。

听取龙胜地方志工作情况汇报后,韦兰玉副主任肯定了2016年度龙胜县地方志工作取得的成绩,并对龙胜县地方志工作提出了六点明确具体的要求。

会上,市志办的潘树能科长针对龙胜县地方志工作提了三点很好的建议。县档案史志局杨进朝局长对龙胜县地方志工作进行了补充说明。

会后,督查组一行来到档案史志局对龙胜县的地方志工作进行了实地督查。

这次工作督查,对龙胜县的地方志工作是一次很好的促进,龙胜县地方志工作者将按照桂林市市志办督查组提出的要求,进行认真的办理和整改。